Toutes mes pâtisseries sont fabriquées de manière artisanale utilisant des ingrédients purs de grande qualité BIO. Je veux privilégier la simplicité et le goût.

  Tout est fait à la demande pour que les saveurs restent intacts.

  Si vous voulez une saveur différente nous pouvons en discuter.

 

 

  LES GÂTEAUX

 

 

  Les gâteaux peuvent se présenter sous la forme d’un Wedding cake (gâteau à étages) ou d’un Layer cake (gâteau à plusieurs couches).

 

o   Fraisier, Framboisier

o   Dacquoise aux Noix du Brésil

o   Crème Citron

o   Crème Fruit de la passion

o   Crème Mascarpone Vanille

o   Ganache Chocolat

o   Moka (café)

 

  LES PETITS FOURS SUCRES

 

o   Cake Pops (gâteau vanille en forme de sucettes couvert de chocolat)

o   Meringues au citron vert (en forme de sucettes)

o   Rochers Coco

 

o   Cookies Chocolat Noix du Brésil