Je m’appelle Andrea, je viens du Brésil où toutes les occasions sont un bon motif pour célébrer. Fascinée par la pâtisserie, en France j’ai eu la chance de faire ma formation avec Mickael Brassart, pâtissier renommé à Armentières. J’ai pu apprendre comment associer les goûts, les textures et les formes pour créer les gâteaux qui transmettent du bonheur. J’ai obtenu mon CAP Pâtisserie en 2015 et c’est en 2017 que j’ai créé ma pâtisserie.

Mes ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, ce qui apporte des vrais saveurs, sans besoin d’arômes artificiels ni autres additifs.

Je m’inspire de la richesse de la nature pour créer les décors, et rien de mieux que des vrais fleurs comestibles pour décorer mes délices. Des décors en glace royale et des meringues peuvent être additionnés.

Pour couvrir les gâteaux j’utilise de la ganache, de la meringue suisse au beurre, ou de la meringue italienne.

 

Je vous propose un rendez-vous pour discuter du design de vôtre gâteau rêvé.